Меню
16+

Газета «Карагинские вести»

17.07.2015 07:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 16.07.2015 г.

День рыбака

 Кладовым земли нельзя не удивляться.

Нефть! Алмазы! Золото! Руда!

У нас же – рыба — ценное богатство!

И бесценное – труд рыбака!

            12 июля вся рыбацкая Камчатка отметила один из самых значимых, почитаемых и любимых праздников – День рыбака. У нашего края рыбацкая судьба. Нелёгким трудом людей рыбацкой мужественной профессии во все времена прирастал достаток, крепло благополучие нашей земли. Очень хочется надеяться, что те изменения, которые происходят в рыбной промышленности, дадут уверенность в том, что огни прибрежных посёлков не погаснут, и по-прежнему будут встречать с путины рыбаков. А береговые предприятия будут работать на полную мощность, чтобы сделать «дары моря» доступными для всех жителей нашего полуострова.

               Выездная концертная бригада Дома культуры посёлка Оссора в составе: участников группы современного танца «Новое поколение» под руководством Любови Чичулиной, Юрия Апполон, Галины Рубцовой, Нины Михайловны Букиной, Ирины Яковлевны Костянкиной по просьбе руководства Северо-Восточной компании, побывали в гостях у этого рыбоперерабатывающего завода. Погода в этот день была пасмурная, но теплая .Юрий Апполон установил аппаратуру на  импровизированной концертной площадке, девочки готовились к выступлению . Рабочие  выносили стулья, рассаживались, готовясь к приятному отдыху. 

Да, нелёгок их труд! В этот праздничный день нашему коллективу очень хотелось подарить всем присутствующим хорошее настроение. Теплыми душевными словами поздравила рыбаков ведущая концерта Галина Рубцова.

 Девочки из группы современного танца «Новое поколение» открыли концерт задорным танцем «Морячка». Под большим впечатлением остались зрители от выступления Виктории Колиговой, которая покорила всех восточным танцем. Подпевая и даже пританцовывая, зрители встретили выступление Юрия Апполон с его хитом «Бродяга». Пока звучала песня «Любимый мой» в исполнении Галины Рубцовой, женщины слушая ее, думали каждая  о своем. На рыбозаводе много рабочих, приехавших с материка, поэтому несколько приятных минут на далекой Камчатке, которые подарили наши артисты, стали для них и для всех рыбаков рыбообработчиков  минутами радости.

               Счастья вам всем и удачи! Пусть горит всегда ваша звезда, звезда рыбака!

                                                          Методист ДК п.Оссора Галина Рубцова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

150