Меню
16+

Газета «Карагинские вести»

18.06.2015 09:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 17.06.2015 г.

Будни Оссоры: веселые и не очень.

Пыль на дорогах поселка  сегодня враг номер для оссорчан и справиться с этой проблемой местной власти, к сожалению пока не удается.

 

«Куда попрятались поселковые депутаты, почему они молчат и не предпринимают действенных мер? Скажи депутат,  есть ли у вас «слуг народа» совесть, в конце концов?»

 

Александр Александрович: «Вопрос увлажнения дорожного полотна по улице Лукашевского жители Оссоры поднимают не первый год. Но, к сожалению, местная власть и в лице администрации поселка Оссора, и поселковых депутатов кроме громких обещаний, раздаваемых   на сессиях Совета депутатов и продублированных в районной газете «Карагинские вести», ничего не предпринимают, чтобы кардинально изменить ситуацию в поселке  в лучшую сторону. Люди устали от того неудобства, которое создает им пыль, поднимаемая за проезжающими по дорогам Оссоры автомобилями.

 

« Ваш Глава на одной из сессий депутатов громко пообещал, что в этом году жители Оссоры забудут слово  «пыль». Вы на своих сессиях регулярно заслушиваете отчеты  о работе Оссорского мэра. И что толку от этого?  Вы, что, депутаты, пешком не ходите по улицам поселка,  вы, что  не страдаете,  как  те жители, у которых нет автомашин. А, что не страдают те люди, у которых дома расположены рядом с пыльными  дорогами? По улице Лукашевского проносятся автомашины  водители, которых не особо боятся быть наказанными инспектором ГИБДД – здесь очень редки инспекторские рейды. Вся пыль поднимаемая джипами окутывает наш дом, пробиваясь сквозь всевозможные щели внутрь строения. Жизнь невыносимая, я тебе скажу, депутат ты наш. Выйти с ребенком  погулять во дворе дома и  мечтать не приходится.

 

Прошло полгода, что было сделано и что будет сделано в этом году — люди хотели бы услышать  от местных властей. Да и вам депутатам не мешало показаться своим избирателям. А то попрятались как партизаны, люди уже забыли, кого они выбирали депутатами. А вот о пыли, с которой вы народные избранники справиться все никак не можете, оссорчане помнят каждый день».

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

226