Меню
16+

Газета «Карагинские вести»

27.11.2015 07:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 26.11.2015 г.

Владимиру Илюхину мы верим, но крыша, то по - прежнему течет и ничего не меняется.

Сегодня 7 сентября 2015 года   не смотря на моросящий дождик, все же решил прийти и посмотреть, как выполняется данное полгода обещание  данное жительнице Оссоры Губернатором Камчатского края  отремонтировать протекающую крышу на доме по адресу Лукашевского 65 а. Жители этого дома неоднократно высказывали свое возмущение  тем, что течет не только крыша самого дома, но во время сильного дождя влага проникает сквозь стены здания.

 

Житель дома Анатолий рассказывает :

 

« Этот дом вообще очень холодный. Когда дует северный ветер в квартирах настоящий «колотун». По непонятным причинам во время дождя  вода течет по стенам, попадая в квартиры. Что ты меня спрашиваешь, доволен ли я тем как проводится ремонт крыши нашего дома и верю  ли я,  что обещание данное Губернатором Камчатки провести капитальный ремонт крыши  этого дома еще полгода будет выполнено?

 

Ну, то, что на крышу дома, наконец, загрузили стройматериал необходимый для проведения ремонта, при этом сломав мою телефонную и две телеантенны моего соседа говорит о том, что  горе-строители свою работу, наконец сделают. Я верю, что, наконец — то  обещанный Губернатором ремонт сдвинется с места. Но вот  когда, кто это нам скажет?

 

Конечно, надо прямо сказать, что не очень удачное время выбрали для замены крыши – время осенних штормов. Ну, уж Илюхин здесь  точно не причем. С другой стороны – это наше типичное русское «раздолбайство». Начать ремонт текущей крыши дома в осенью непогоду. Ну ведь стояли же прекрасные солнечные дни  в начале лета. Ни капли дождя за весь июнь месяц. Чего ждали, чьего указания?

 

 

Зашел я и к героине,  которая набралась храбрости от имени жильцов дома с  просьбой насчет ремонта обратиться к Губернатору Камчатского края.

 

       -  Людмила Михайловна верите ли Вы в то, что,  строители, наконец – то приступят к ремонту крыши вашего дома. Ведь Владимир Илюхин Вам  это обещал еще полгода назад.-

 

«Что – то определено, я сейчас насчет ремонта сказать не могу. Вот пусть сначала  начнут работать, и через недельку я выскажу свое мнение. А пока идут дожди, которые не дают приступить к работе. Раньше надо было начинать ремонтировать крышу дома, пока время  дождей не наступило.

 

Ее соседка по дому, живущая этажом ниже  высказала свою точку зрения:

 

« Я уверена, что обещание Губернатора будет выполнено. Все необходимое для ремонта уже на крышу дома доставлено. Значит, ремонтировать начнут,  как только прекратятся дожди. Правда, не ясно когда они прекратятся. Раньше надо было думать насчет ремонта крыши, а не когда  осенние дожди начались ».

 

Верят жители дома данному полгода назад губернатором Владимиром Илюхиным обещанию обязательно отремонтировать протекающую крышу дома. Верят.

 

ДЕПУТАТ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

135