Меню
16+

Газета «Карагинские вести»

27.11.2015 07:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 26.11.2015 г.

Вам не место в составе Совета поселковых депутатов. Вы работаете только на власть, а не на народ, который Вас избрал.

Мой сосед по улице Центральная, известный  на всю Оссору, да что там  Оссору, правильнее будет сказать на весь Карагинский район Василь Васильевич, человек с активной гражданской позицией. встретившись со мной на собрании  неравнодушных граждан, решительно вставших на защиту  справедливого решения вопроса принадлежности дома на Дранкинских ключах,  «прямо в лоб» задал мне вопрос: 

 

             « А почему, вы,  Оссорские  депутаты, в очередной раз как и в случае с Оссорским стадионом показали при голосовании свою  беспомощность – проголосовали за закрытие Оссорской бани. Вам, что власть наговорила на уши? Вы почему постоянно идете вопреки  мнению народа. Вспомни, что народ говорил на собрании жителей Оссоры насчет того, чтобы не  отдавать территорию Оссорского стадиона под строительство нового здания ОСОШ?

 

А, вы, депутаты, избранные жителями поселка сделали все наоборот.  Вы  пошли «на поводу» у районной власти. Алешкин со Швецом вас очень легко уговорили. Уболтали.

 

Ну ладно, тебя не проблема  властям купить.  Тебе подарят еще один «крутой» телефон – та и мать родную продашь. Как скажет Алешкин, так и проголосуешь! Еще депутат  называется, «слуга народа»».

 

 

Доказывать Василь Васильичу,  что как и в случае с Оссорским  стадионом, так и в случае с Оссорской баней было принято единогласное решение на прошедших сессиях. Поймите,  уважаемый Василь Васильич и депутаты от оппозиционного блока Совета депутатов, так и депутаты члены партии  «Единая Россия» проголосовали дружно за то, чтобы  не закрывать или уничтожать нашу баню, а прекратить выделять из бюджета поселка Оссора в год три с половиной миллиона рублей на содержание убыточной бани.  Если посетители бани могут  оплачивать содержание здания бани плюс расходы на помывку людей – пожалуйста, парьтесь, хоть каждый день.

 

Вот только найдите деньги на очистку дороги улицы Советская от снега зимой, увлажнение дорожного полотна в летний период.

 

Пожалуйста, Василь Васильич,  может Вы в состоянии изыскать 1 миллион 200 тысяч рублей в зимний период, 700 тысяч рублей в летний период, или найдете спонсоров среди рыбопромышленников, которые предпочитают покинуть осенью нашу Оссору и до следующей путины здесь не показываться.

 

А деньги, где взять деньги на содержание дороги которую закрепили за администрацией поселка Оссора. Кстати, чтобы, Вы Василь Васильич, знали, в состав Совета депутатов Карагинского муниципального района  входят  два депутата из состава Совета  депутатов поселка Оссора.

 

Что же Вы их не упрекаете  в том, что они не настаивают на выделении   дополнительного финансирования из дефицитного районного бюджета на субсидирование затрат по содержанию  нашей бани.

 

Вот как уже не раз говорилось, скоро в поселке Оссора должно состояться общее собрание жителей поселения. Вот, пожалуйста, приходите, Василь  Васильич на это собрание, заслушайте доклад Главы администрации поселка Оссора о проделанной им работе за прошедший год, задайте любой вопрос Председателю Совета депутатов поселка Оссора и у Вас сложится объективное мнение о работе наших поселковых депутатов.  Оно не будет соответствовать усиленно  распространяемым   слухам,  якобы не состоятельности нашего Главы поселения и депутатского корпуса.

 

А если у Вас  Василь Васильич все же есть дельные предложения, где найти  три с половиной миллиона рублей  на содержание убыточной бани, ты мы будем Вам безмерно благодарны. И жители Оссоры тоже. Однзначно!

 

Кстати,  в дефицитном бюджете Камчатского края  нашли же члены камчатского парламента деньги и немалые  на сооружение питомника для содержания бродячих собак изловленных на улицах краевого центра. И это в то время, как Россия ведет широкомасштабную затратную военную операцию в Сирийской Арабской Республике против проклятого ИГИЛа. Кстати, Василь Васильич, разговор идет о 17 миллионах рублей.

 

 

А мы не можем три с половиной миллиона рублей найти на субсидирование работы убыточной Оссорской бани.

 

Помогите, если можете,  Василь Васильевич. Однако, помогите!

 

ДЕПУТАТ.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17