Меню
16+

Газета «Карагинские вести»

27.11.2015 07:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 26.11.2015 г.

Депутаты должны как можно чаще отчитываться о проделанной ими работе перед своими избирателями.

Депутаты должны как можно чаще отчитываться о проделанной ими работе  перед своими  избирателями. 

Так считает житель поселка Оссора Николай Васильевич,  неравнодушный ко всему, что происходит в райцентре, человек.

 

 

«Я  одного никак  не пойму: почему наши поселковые депутаты во всем видят проблему. Им, нашим «слугам»,  надо просто начать  работать, а  не только числиться в Совете депутатов. Естественно многие существующие на сегодня в Оссоре проблемы одни депутаты решить не под силу. А на что у нас в поселке полиция? Почему нельзя поставить, наконец, точку в вопросе образования свалок промышленных отходов на территории  муниципалитета поселка Оссора? Ведь каждый кузов выбрасываемого старого автомобиля имеет регистрационный номер.

Что мешает  сотрудникам ГАИ определить владельца  данного металлолома и оштрафовать   на основании ваших же местных законов, которых вы так «героически» принимаете».

« Я считаю, что депутаты в полной мере не работают над решением не только и не столько  ликвидации уже образовавшихся свалок,  которые могут удивить любого гостя нашей Оссоры своими размерами, но и депутаты,  и поселковая власть ничего не делает для пресечения образования новых  подобных свалок на  территории   Оссоры.

 

В Оссоре появился новый начальник полиции. Как он прокомментирует   внешний вид нашего поселка, начиная в первую очередь с  наличия несанкционированных  свалок. Наведение порядка на дорогах Оссоры, о необходимости которого постоянно пишется  в газете «Карагинские вести». Почему полиция не делится своим видением наведения порядка  с лихачами — мотоциклистами, носящихся с нарушением скоростного режима по улицам райцентра?».

 

Наши депутаты готовы активно помогать оссорским полицейским в решении накопившихся проблем,  о существовании которых нередко упоминают законопослушные граждане.  Но заинтересована ли  в этом сама полиция?

 

Я сегодня  хочу только похвалить работу нашего Оссорского ЖКХ. Любой житель поселка может в любе время суток выкинуть накопившийся бытовой мусор. Чистота  в поселке напрямую зависит от сознательности  самих оссорчан. И, наверное, от работы нашей полиции, которая должна штрафовать нарушителей санитарных норм. Полицейские должны иногда хоть время от времени патрулировать жилые кварталы поселка. 

 

Возможно, я сгущаю краски, но эффективной работы, как полицейских, так и поселковых  депутатов я сегодня в Оссоре не вижу.  Это лично мое мнение. Возможно,  у наших земляков другая точка зрения и ее в адрес работы поселковой власти хотели бы высказать жители райцентры, но общее собрание жителей поселка почему-то Глава Оссоры не проводит. Кстати и нашим «слугам народа»  — депутатам Совета депутатов поселка Оссора  не помешало бы поприсутствовать на подобном собрании. 

 

ДЕПУТАТ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

81