Меню
16+

Газета «Карагинские вести»

28.01.2015 13:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Они просто «умнички» наши коммунальщики!

Оссорчанка Раиса Дмитриевна, проживающая в северной части поселка никак не может нарадоваться тому, что у  нее и ее соседей появилась, наконец-то  возможность выносить бытовые отходы в специальные металлические контейнеры, которые располагаются на специально сооруженных площадках. Не вскакивать  рано утром в  7 часов по сигналу  спецмашины и бежать выбрасывать мусор, в пургу или в дождь, а  в любое удобное время для себя время сделать то же самое.

« Я хотела бы  через нашу районную газету выразить  слова огромной благодарности  всем работникам МУП «Оссорское ЖКХ» благодаря чьему труду и появились эти площадки. Также я хотела бы отметить работу директора МУП «Оссорское ЖКХ» и весь коллектив предприятия за их добросовестный  ежедневный труд. Вы вот посмотрите: на следующий день после пурги, несмотря на то, что это был выходной, все праздновали Новый год, уже  с утра от снега были  расчищены дороги. Ведь это  очень удобно по ним перемещаться пожилым людям. Я вот смотрю как ответственно работают механизаторы этого предприятия и так и хочется  их адрес сказать  одно слово – «умнички»! С каждым годом жить в Оссоре становится все комфортнее. Конечно, все это благодаря труду механизаторов МУП «Оссорское ЖКХ» и других специалистов этого коммунального предприятия.   Теперь, когда у нас появилась возможность выносить мусор  в специальные контейнеры, на улицах  поселка стало намного чище. Правда чистота поселка во многом зависит от сознания каждого жителя. Ведь дойти до мусорного контейнера и выкинуть пакет с мусором не составляет никакого труда. Так давайте же  с любовью относится к поселку где мы все живем и уважать труд людей которые с раннего утра создают для нас условия чтобы сердце радовалось от того как выглядит наш поселок. Я уже в пожилом возрасте, может молодежь меня в чем-то и не совсем понимает, но я все, же хочу через газету обратиться к нашей молодежи, чтобы она понимала нас ветеранов. Много мы и не просим. Давайте бережно относиться к Оссоре.  Ведь если внимательно  присмотреться, то можно  увидеть немало впечатляющих результатов работы нашей поселковой администрации. Большая часть улиц поселка хорошо освещена. Осталось решить вопросы установки приборов  наружного освещения  на нашей улице Лукашевского и Строительной. Каждое лето  специалисты ЖКХ производят ремонт на трассах, меняют старые трубы. Это может увидеть каждый оссорчанин.  Ведется ремонт домов жилого сектора. Правда, не в  таких объемах, как этого  многим  жителям многоэтажек хотелось, но здесь проблема,   как мне кажется, в нехватке денег в бюджете поселка Оссора. Ведь  для того, чтобы капитально отремонтировать протекающую крышу многоэтажного дома необходимо немало денег. Но все, же работы ведутся и это заметно. Многие оссорчане критикуют работу наших коммунальщиков, но я  считаю, это не совсем справедливо. Ими сделано и делается очень много.

  Ну, вот как не сказать в адрес работников  нашего ЖКХ — «умнички». Может кому-то эта характеристика их работы покажется немножко не современной, но вот именно таким словом, я хочу, чтобы их  отметили в нашей газете «Карагинские вести». 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

136